Холдинг NCC поменял название на Bonava


Представитель холдинга Nordic Construction Company (Скандинавская Строительная Компания) публично объявил о том, что поменяло название на Bonava (на шведском языке означает: «Bo» – жизнь, «nav» – центр или ядро).

Девелопер работает в восьми странах, в связи с чем, Юусо Хиетанен, являющийся генеральным директором отделения в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской обл., заявил, что смена касается всех подразделений.

Речь идет не об основании нового предприятия международного уровня (хотя разговоры об этом шли еще с апреля текущего года), а только лишь о том, что NCC поменял название (все взятые в свое время обязанности будут исполнены, юр. лицо не сменяется).

В настоящий момент штат сотрудников насчитывает около 1400 человек, а в год оборот составляет чуть менее полутора миллиардов евро. Фирма была отмечена как один из проверенных застройщиков в рамках федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России».

В северной столице и области участвует в реализации четырех объектов (использует сборно-монолитную технологию с использованием трехслойной панели):

1. «Шведская крона»;

2. «Skandi Klubb»;

3. «Эланд»;

4. «Gröna Lund».

Будьте в курсе с порталом NOVSTROJ.RU. Желаем вам удаче в выборе жилья!

Данные частично взяты с сайта – bsn.ru


3   Просмотры 397 02.06.2016   
ncc Bonava поменял название

Последние статьи в рубрике "Новости рынка"

30.05.2017 С первого июля застройщикам придется увеличить свой уставный капитал
17.05.2017 «Проблемный» объект ЖК «Кристалл-Полюстрово» ввели в эксплуатацию
22.03.2017 Жилье от застройщика «Группа ЛСР» можно купить в рассрочку
16.03.2017 Жилые комплексы ГК «УНИСТО Петросталь» аккредитовал банк «Промсвязьбанк»
15.03.2017 Для строительства дома использовали вертолеты