«Проблемный» объект ЖК «Кристалл-Полюстрово» ввели в эксплуатацию


Пресс- служба администрации Санкт-Петербурга сообщила о том, что Госстройнадзор северной столицы дал разрешение на ввод в эксплуатацию «проблемного» объекта ЖК «Кристалл-Полюстрово».

Начало этой истории берет еще в далеком 2004 году и возводить здание первоначально взялась строительная компания «Импульс». По планам завершение стройки было намечено на 2006 г. Но, как известно, потребовалось намного больше времени. Статус «проблемного» объекта комплекс получил лишь в 2014 г. (были и митинги обманутых дольщиков и иски о признании банкротом застройщика) и новым девелопером проекта стала ГК «Эталон».

Напомним, жилой комплекс «Кристалл-Полюстрово» представляет собой шестнадцатиэтажный дом П-образной формы, построенный по кирпично-монолитной технологии. Рассчитан он на 718 жильцов (общая площадь жилья почти 40 000 квадратных метров), которым уже в скором времени начнут выдавать долгожданные ключи от их квартир с черновой отделкой. Расположено здание в Красногвардейском районе, ул. Маршала Тухачевского, д.23. Собственники будут рады достаточно развитой инфраструктуре района в шаговой доступности (несколько школ и детских садов, магазины и супермаркеты, центры развлечений и т. д.). Для автомобилистов в паре минут езды удобный выезд на КАД, до метро придется добираться на общественном транспорте (ближайшая станция «Ладожская» в 4 км).

Будьте в курсе с порталом NOVSTROJ.RU. Желаем вам удаче в выборе жилья!

Информация частично взята с сайта bsn.ru


0   Просмотры 79 17.05.2017   
«проблемный» объект Кристалл-Полюстрово Импульс Эталон

Последние статьи в рубрике "Новости рынка"

30.05.2017 С первого июля застройщикам придется увеличить свой уставный капитал
22.03.2017 Жилье от застройщика «Группа ЛСР» можно купить в рассрочку
16.03.2017 Жилые комплексы ГК «УНИСТО Петросталь» аккредитовал банк «Промсвязьбанк»
15.03.2017 Для строительства дома использовали вертолеты