Застройщик «Glorax Development» начинает строительство жилых комплексов комфорт-класса в северной столице


Девелопер «Glorax Development» начинает строительство сразу двух ЖК уровня комфорт, которые первоначально являлись объектами «Чесма-инвест». В настоящее время завершен этап подготовки стройплощадок (демонтаж существующих конструкций, уборка и вывоз мусора) и начинается обустройство мест под фундамент и установки свай.

Первый комплекс – «Мейн Хаус» и начинает строительство по адресу Калининский район, Гражданский пр-т, д.107. Проектом предлагается четыре разновысотных дома (8-23) с благоустроенной охраняемой внутренней территорией, «двором без машин», подземным паркингом, первый этаж выполнен в виде стилобата, на крыше которого будут игровые площадки для детей и места отдыха для взрослых. Расположение очень удачно: рядом метро «Гражданский проспект» (5 минут), парки и развитая инфраструктура, включающая необходимые социально-образовательные и торгово-развлекательные учреждения. Сдача в эксплуатацию намечена на II квартал 2019 года.

Вторым застройщик вывел в продажу ЖК «Твин Хаус», расположенный во Фрунзенском р., на ул. Будапештской, 2. Из названия можно понять, что построят два двадцатиэтажных дома в классическом стиле 20 века с элементами ар-деко. Жителям станут доступны вентилируемые фасады, панорамное остекление, отрытые террасы, подземный гараж, коммерческие помещения. В пешей доступности станции метрополитена «Международная» и «Бухарестская», а также требующиеся объекты. Экологическая обстановка ухудшена близлежащими автозаправками, кладбищем и др., хотя в радиусе двух километром множество парковых зон. Планируется получить разрешение на ввод в IV кв. 2018 г.

Будьте в курсе с порталом NOVSTROJ.RU. Желаем вам удаче в выборе жилья!


5   Просмотры 324 29.06.2016   
начинает строительство Glorax Development Мейн Хаус Твин Хаус

Последние статьи в рубрике "Новости рынка"

30.05.2017 С первого июля застройщикам придется увеличить свой уставный капитал
17.05.2017 «Проблемный» объект ЖК «Кристалл-Полюстрово» ввели в эксплуатацию
22.03.2017 Жилье от застройщика «Группа ЛСР» можно купить в рассрочку
16.03.2017 Жилые комплексы ГК «УНИСТО Петросталь» аккредитовал банк «Промсвязьбанк»
15.03.2017 Для строительства дома использовали вертолеты