Жалобы жильцов ЖК Аннинский парк


 

В нашу редакцию обратились жильцы ЖК Аннинский парк построенный компаний "Унисто Петросталь" по поводу транспортной ситуации вокруг комплекса. В настоящее время путь к новостройке не только неудобен, но и опасен. Ниже приводим текст письма которое к нам поступило от Коваль Анны.

"

Здравствуйте. Хочу обратить внимание на то,как реально работает компания "Унисто Петросталь" . Я жилец ЖК «Аннинский парк» ,расположенного по адресу : деревня Куттузи, Аннинское сельское поселение, Ломоносовский район, Ленинградская область. Компания везде трубит о своих подвигах, на пример статья в официальной группе в соц. сети и некоторых СМИ.

На деле все обстоит совершенно по другому. Да серьезные дяди приехали, да, перерезали ленточку, после чего въезд опять загородили бетонными блоками.  Еще хочется сделать уточнение, то ,что называют «ТРАССОЙ» , по сути своей являет узкую дорогу , протяженностью не больше 500 метров и обрывается она по среди поля. До жилых домов ЖК «Аннинский парк» дорога не доходит. Жильцы вынуждены добираться до дома по разрушенным бетонным плитам. По этой же дороге передвигается строительная техника. Вся грязь со стройки на этой бетонной дороге. Грязь и вода из котлована откачивается прямо на дорогу. Пешеходы с трудом пробираются до дома , по колено в грязи. Асфальт у дома вовсе провалился и представляет опасность не только для подвески авто, но уже и для жизни.  На закрытом участке дороги уже  установили ограничение  габаритов  транспорта. Высота не более 2,2 метров. Возникает вопрос ,как обещанный общественный транспорт будет проезжать ? Есть жильцы ,которые ездят на личных микроавтобусах и просто высоких джипах , это значит ,что они тоже не смогут передвигаться по дороге .(Если ее вообще когда-нибудь  доделают и откроют) .Котлован новой стройки даже не огорожен!

Прилегающая  к дому территория просто уничтожена. Везде строительный мусор! Газоны испаханы грузовиками и тракторами. Строители жгут мусор под нашими окнами. Когда мы покупали квартиру ,застройщик сулил нам прекрасный вид на цветущие поля. По факту нам приходится любоваться   горами мусора, песка и щебня. Никто не хочет за это отвечать. Наших жильцов шпыняют от одной инстанции  к другой. Где найти справедливость ?

Очень надеюсь с Вашей помощью привлечь власти к проблеме жильцов «Аннинского парка». И заставить вести честную деятельность компанию «Унисто Петросталь».

"


16   Просмотры 567 19.07.2016   
дорога унисто петросталь

Последние статьи в рубрике "Новости рынка"

30.05.2017 С первого июля застройщикам придется увеличить свой уставный капитал
17.05.2017 «Проблемный» объект ЖК «Кристалл-Полюстрово» ввели в эксплуатацию
22.03.2017 Жилье от застройщика «Группа ЛСР» можно купить в рассрочку
16.03.2017 Жилые комплексы ГК «УНИСТО Петросталь» аккредитовал банк «Промсвязьбанк»
15.03.2017 Для строительства дома использовали вертолеты